понедельник, 14 ноября 2011 г.

Друскининкай, октябрь 2011

Второй год подряд осенью мы с мужем и сынишкой отдыхаем в Друскининкае в Литве. И второй год подряд в санатории EGLE+. И второй год нам очень везет с погодой - солнечная, теплая, золотая осень. Рассказываю подробнее об этом месте:

ОТЕЛЬ: Отель большой со своей лечебницей и бюветом.Отель называется EGLE, но мы живем в новом корпусе EGLE+. Это номер-люкс: 2 комнаты, 2 санузла, 2 балкона, 2 телека, 2 пульта, теплые полы, хорошая мебель, фен (кстати, мощный, а то обычно гостиничные фены такие, что я дую сильнее),чайник и посуда, сейф. Поскольку мы приехали с ребенком, нам поставили детскую кроватку, о которую мы постоянно ударяемся:) и никак не соберемся попросить, чтобы убрали. Наша детка предпочитает кровать king size.

ЕДА: возможны 2 варианта питания - порционный и шведский стол.У нас второе. Обжираловка, т.к. все очень вкусное. И в отличие от Турции-Египта не боишься травануться. Более того есть блюда диетические и обычные. Выбор зависит от силы воли. Если поедем на следующий год возьмем порционное питание.Сила воли у меня ни к черту.

ЛЕЧЕНИЕ: я бы сказала, что это СПА курорт: массаж, гидромассаж, жемчужные ванны,  обертывания с белой грязью, черная грязь, аппаратная физиотерапия, галотерапия, ароматерапия, аудиовизуальная терапия, гимнастика в бассейне и вертикальная ванна, кислородные коктейли, ингаляции, массаж десен,бассейн, джакузи с минеральной водой и комплекс бань (сухие, с паром, с солью, инфракрасная и даже ледяная, где снег и минус 5) - это те процедуры на которые хожу я. Ну и конечно минеральная вода: EGLE-1 и EGLE-2. Холодная и теплая.

КОНТИНГЕНТ: пенсионеры, бабушки-подружки 70-80 лет, редкие молодые пары с маленькими детьми. Много русских немцев.Одиноким девушкам ловить там нечего:)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: тропа здоровья по хвойному лесу; тоже самое, но на велосипеде; кормление уток; очень увлекает сбор шишек.




































ВЫВОД: хотите тишины и одиночества - вам сюда!

4 комментария:

  1. Как же здорово!!!!!! А природа какая красивая!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отдых всегда хорошо, а качественный отдых еще лучше! Молодец, что показала фотоотчет! Я бы еще на фото номера посмотрела, нет случайно?

    ОтветитьУдалить
  3. А природа какая красивая! Фотки замечательные, смотришь и кажется, что чувствуешь свежий воздух :)

    ОтветитьУдалить
  4. воздух там очень свежий, т.к. кругом сосны. И сон там такой крепкий!:)
    Наташа, фоткала специально номер.и с прошлого года остались фотки, но они или на другом компе или у мужа на ноуте.Я найду - добавлю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...