пятница, 21 октября 2011 г.

Лаванда

В этом году я посадила на даче лаванду.Кустик вырос маленький и хиленький.Надеюсь, в следующем году заколосится и буйно расцветет:) Веточки я любовно срезала и засушила. Аромат, скажу я вам, чудный! А моль его не любит.
По такому случаю быстренько сшила саше и вышила на нем кустик лаванды. Поселю в шкафу с верхней одеждой.
Пусть сдохнет моль и радуются шубы!:)

14 комментариев:

  1. Замечательная вышивка и миленькое саше получилось! Представляю какой аромат! А лаванду я тоже люблю! У меня уже 5 кустиков лаванды! И лаванды тоже насушила, только пока до саше руки не дошли...

    ОтветитьУдалить
  2. а я еще в горшке дома посажу, так она мне нравится!
    я сейчас в Друскининкае, в санатории, так накануне поездки, вместо того,чтобы чемоданы собирать, я саше шила.Поэтому особо не заморачивалась по поводу формы, а можно было сердечком сделать или еще как-нибудь, но время поджимало, а мне все чесалось лаванду в шкаф повесить:)

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка,я что-то не пойму,исчезли все мои коментарии ,а теперь незнаю,дойдёт ли этот и что это такое???????
    Саше просто замечательное!!!! Такое нежное !!!!!
    Прекрасного отдыха!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена!!! это ж все мои шаловливые ручки постарались !!!я про комменты! я куда то каааак нажала, когда их просматривала, так они и исчезли.Поплакала немного, но что поделать:)
    а за добрые слова - спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  5. //Пусть сдохнет моль и радуются шубы!:)
    ой насмешила)))))) саше очень красивое получилось, с вазоном вообще смотрится классно :)
    хорошо тебе, можешь с молью натурпродуктами бороться, а я от запаха лаванды убегаю быстрее моли))))))) чем бы ее заменить?...

    ОтветитьУдалить
  6. Feierla, спасибо! помню из бабушкиных рассказов, что моль еще не любит запаха табака и цитрусовых (или это коты цитрусовые не любят?:)Вообщем кто то из них точно не любит! так что рекомендую нашить таких мешочков и насыпать в них табака или цедру лимонов\апельсинов или еще чего нибудь пахучего - корицу, ваниль и др. специи, сухие духи и тогда ни моли (ни котов:) в шкафу не появится:)

    ОтветитьУдалить
  7. котов я люблю, в отличие от моли)))))) спасибо, бум экспериментировать :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, уже просто интересно - сейчас при отправке комментария показало время 12 октября 15:40. У меня сейчас 13-е, 0:42. У тебя в профиле стоит "Минск". Не может быть, чтоб у Германии с Беларусью такая разница во времени была о_О Настройки блога? Или ты сейчас в другой стране живешь?
    Не в тему, конечно, можешь это удалить и не отвечать, просто любопытно стало

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, я проверю настройки блога.Скорее всего там что то не в порядке. А вообще разница где то в 2 часа должна быть.Мы в том году не переходили на зимнее время, а телефоны и компы автоматически перешли.Вот это была путаница!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Елена! специально для тебя!!! проверила настройки, так судя по ним я где то в Тихом океане:)))Все исправила:))) спасибо, что обратила внимание!

    ОтветитьУдалить
  11. И тебе спасибо за удовлетворение любопытства :))
    Только я Рита ;)

    ОтветитьУдалить
  12. ой! пардон!:) очень приятно! я перепутала, простите.

    ОтветитьУдалить
  13. да ничего страшного, бывает :))

    ОтветитьУдалить
  14. Глядя на это хочется взять в руки иголку и начать вышивать!!! Обожаю всё сиреневое и лавандовое))) Вышивала давнооо, еще в школе...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...