пятница, 25 марта 2011 г.

мешочек счастья

Опять весна...Кого то первые лучи весеннего солнца заставляют сесть на диету, кто то меняет рейтузики с начесом на мини юбки, кто то красит волосы в новый цвет. Наиболее удачливые персоны умудряются влюбиться или просто приобрести нового кавалера к весенне-летнему сезону.
Вот она пришла весна как паранойя...Это точно: паранойя, мания, психоз...Это происходит со мной вторую весну после того, как мой муж купил дачу. Я не могу себя контролировать, когда вижу магазин "Сад-огород". Я скупаю семена, луковицы, клубни, клубнелуковицы и прочее, в холодильнике зимуют георгины, лилии, гладиолусы, на подоконниках колосится рассада...Что со мной, доктор? Я еще слишком молода, чтобы умереть на грядке.Я неправильная девочка . Мне бы сапожки на шпильке нацепить, волосики завить, губки накрасить и с подругами мартини пить, сплетни сплетничать. А я все сею-вею, поливаю, удобряю...
Для моих драгоценных семян я даже вышила мешочек. Схема из журнала "Вышиваю крестиком". Веселенькая такая схемка. Любуйтесь!






2 комментария:

  1. Очень красиво! Хочу к тебе, Таня, на мастер-класс напроситься по пошиву мешочков. У меня с шитьем туго. Таня, а на чем ты вышивала?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...