четверг, 9 декабря 2010 г.

Туника

Опять жара, она сменила вьюгу,
И солнце раскалилось до бела,
..............................................
и что там еще траля ля ля....


А мне всегда чего-то не хватает,
Зимою - лета, зимою - лета, зимою - лета,
Осенью - весны......


Отличная песня!!! Собираю чемодан и пою:) Ура! Мы с подругой летим в Египет! Уже завтра мы будем купаться в бассейне, лежать на пляже, пить коктейли, носить шляпы, бусики, босоножки, парео, туники...


Но, пересмотрев свой летний гардероб, я поняла, что мне жизненно необходима новая туника. Сказано-сделано! 3 часа работы и вот что получилось.

среда, 1 декабря 2010 г.

Летучий корабль

У каждого человека свое счастье. Как в песне о мечте из мультфильма "Летучий корабль". 
Царевна в мультфильме не много просит: 


Старенький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий:
Вот оно - счастье. Нет его слаще.


Нормальный набор.  


А много ли нужно мне для счастья? 


Удачная стрижка, модные туфли, тортик, кофе в постель утром, приятное путешествие, вышивка крестиком, минус 2 кг в неделю, цветочки на подоконнике, клумба на даче, вкусный обед для семьи, встречи с подругами, здоровые дети, пушистые коты...об этом я и собираюсь писать в своем блоге.

Вышивка

Я люблю вышивать. Крестиком. Это занятие успокаивает. Вышивка и водка - лучшие антидепрессанты, но смешивать их не стоит :) А еще я верю в "вышивальные приметы". Вышила домик - купила новую квартиру, вышила снежинку - пришла зима, вышила младенца - родила сына, нужен муж - вышивай пионы, хочешь избавиться от мужа - маки:) Все сбывается. Навышивала я не много, но все сбылось.


Вот моя первая работа "Средиземноморские ароматы" от Dimensions.



А эта картина называется "Вкус Средиземноморья" от Dimensions. Не знаю какую примету ей приписать, но заметила, что оливковое масло в доме не заканчивается. Оно постоянно откуда то появляется - то подарят, то друзья привезут из поездки в качестве сувенира...
 



А это вышивка "Цветы Парижа". Правда муж подарил мне поездку в Париж до того, как вышила эту картину.
 


Вышивка называется "Слишком устал". Мастерицы на сайте про вышивальные приметы утверждали, что эта вышивка понижает давление. Я вышивала ее для мужа. Давление у него всегда было высокое, но недавно врач измерял ему давление и оно было в норме. Я верю в силу кота!!!




Ну и в окончании темы - автопортрет!:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...